Дни Недели

...От Воскресенья до Воскресенья.

     7. Воскресенье
Сегодня меня разбудило солнышко, свет которого отображался в окне соседнего дома и падал прямо на меня. Глаза слепило неимоверно.

1. Понедельник
Понедельник для меня всегда тяжелый день. Утро было серое и прохладное. Новое начало семидневности, в период которого может многое измениться.

2. Вторник
На утреннем небе красовался яркий лоскут приближающегося рассвета, серость города рассеивалась.

      3.Среда
Утром город был желтым, как на картинке. Падал дождь. Ветер обтрепал клён, живший возле моего дома, оголив осенние ветки.

    4.Четверг
Дождливое начало дня. Мокрые джинсы, мокрые ноги. Горы покрытые потом, листья втаптываются в тёмно-серый асфальт.

    5. Пятница
Распахнуть шторы и включить любимую музыку. День солнечно улыбнулся и подмигнул синевой неба.
Высоко над берёзами кружилась в танце стая голубей. Сегодня есть чем дышать. Завтра первый выходной.

   6. Суббота
Обычное среднестатистическое утро. Взгляд в потолок-зарядка-тапочки-кухня.
Затем, домашние дела. Всё как обычно, как это бывает в субботу.
В часов семь вечера небо накинуло розовый палантин, а в волосы вплело солнце.


   7. Воскресенье
9 утра, воскресная тишина ничем не нарушена. Солнце заглянуло в окно, улыбнулось и так хорошо на душе, умиленно.
На завтрак овсянку с мёдом и чай, с любовью на начало дня.


Рецензии