Письмо

"Ночью в грезах снишься часто ты,
силуэт твой, маленький и крепкий,
и... твоя душа; в ней много доброты,
чуть смущенной и сейчас - столь редкой.

Снятся мне с лукавинкой глаза,
детские, веселые украдкой;
иногда в них пряталась слеза,
под пушистой светло-русой прядкой.

Снится... невесомый твой платок,
в ручках девушки, что с солнца ореолом.
Обогрей меня, вреднюшенька, чуток...
Если можешь." Остаюсь, - твой Рома.

24.10.2010. 19:00.


Рецензии