я готов

Мы открыли окно!
Мы смотрели на мир,
Который разбился о камни давно...
Из наших квартир
Слышатся звуки трубы!
Слышится крик воронья...
Если не скажете этого вы,
То скажу это я!
Знай, на месте знамен
Нам поставят кресты –
И тогда
Не уйти никуда –
Отвечать будешь ты!
Посмотри на часы.
Даже если стоят
Стрелки, то часовые в груди
До последних не спят
Поездов.
Я глотаю разбуженный криком февраль.
Я готов...


Рецензии