Рассуждения с Джамилёй...
Хотелось понять и обнять!
И душу тебе всю отдать...
С момента того "дорогого".
Да что, Джамиля, тут такого.
Ведь это любовь... и основа:
Страданье ..., мечтою живёшь ...
В словах..., отклоняется ложь.
Сложнее всего..., когда ждешь.
Склоняет потребность страстей.
Тогда приглашаешь "гостей ..."
И все просыпается ..., вновь ...!
Под словом как будто любовь.
И запах вблизи будто "твой".
И лик по душе ..., "дорогой".
Познать лишь придется потом.
Как время пройдет "под дождем".
***
Ручьи не по улице позже "пойдут".
Из глаз потихоньку они потекут ...
Свидетельство о публикации №110102406987