Еле виден силуэт

* * *
листья умирать в туман
увлекаются случайно
агонирует их тьма
воет ветерок печально

у дороги и в лугах
осенью застыло время
чары краскам не слагать
голышом грустят деревья

еле виден силуэт
у обочины дороги
он тоскует много лет
может пожалеют боги


Рецензии