Жизнь-Весна
Напевами мутных ручьёв,
И птицы весне на подмогу
Вернулись из дальних краёв.
Поют и щебечут повсюду
В лесу,на полях,и в садах
И люди прекраснее будут
И нежность проснётся в сердцах.
Друг к другу все будут добрее,
Обиды умчатся сводой
Я верю,наступит то время,
И жизнь будет зваться Весной.
Кому-то смешно,пусть смеется,
Кому-то мечта по душе.
Но знаю то время вернётся,
Оно очень близко уже.
Свидетельство о публикации №110102406976