письмо
...помилуй, Боже, зачем я опять пишу -
нарушив свои обеты, его законы,
против которой заповеди согрешу,
упрямо веруя в то, что мы с ним знакомы?!
прости мне, Господи, этот бессильный жест -
письмо из рассыпанной им для меня пустыни!
превосходящие силы неведомых мне существ
небрежно ломают спину моей гордыне...
я знаю, что он не читает моих стихов,
и тишина меж нами убийственно необратима,
но нежность, вскипая, выходит из берегов,
диктуя по памяти старое :
"Здравствуй, Дима".
Свидетельство о публикации №110102406975
Так что - пишите, не жалейте. Вот Дима тот взял бы, да пожалел, что потерял такую любовь.
Тамара Санаева 24.10.2010 19:49 Заявить о нарушении
Амади 24.10.2010 22:40 Заявить о нарушении