Услышь меня, Боже песня

Молюсь я образу святому,
На сердце грусть, в душе печаль.
Я протяну ладони к Богу,
Благослови, родной Отец.

Иисус Христос - ты мой Спаситель,
Одна надежда на тебя.
Умой меня святой водою,
Чтоб была б я всегда чиста.

Живу я в жизни в грехе опасном,
Кругом пропитана Земля.
Господь мой милый, ты прекрасный.
Спаси наш Мир и отчий дом.

К твоим ногам пригнусь с любовью
И буду плакать и молить.
Не дай погибнуть, образ добрый,
Я не хочу в грехах страдать.


Рецензии