Неделя открытых дверей
Кандидаты на счастье оставляют свои номера,
Звездам некуда деться, звезды пишут на небе «Скорей»,
А капли дождя все танцуют, но им не успеть до утра…
Мне не кажется странным, что мы в эту пору вдвоем.
Но что-то мне шепчет: «Прости, но еще не пора…»
Я не верю в удачу, я верю лишь в новый подъем –
А белые дамы танцуют, но им не успеть до утра…
И мы знаем ответ, но пока что не знаем вопрос…
И мы делаем ставки: жизнь – это всего лишь игра…
Но послушай:
Кто сказал, что игра не бывает всерьез?
А наши слова все танцуют – я буду с тобой до утра…
Свидетельство о публикации №110102406967