веснушки

поправлять волосы
в тонированных окнах
машин

ждать тебя по детски
волнительно

питаться пробить
толстый слой твоих
прозрачных
витрин

знаешь милая, это уже
не совсем охуительно

спешить к тебе стало не модно
как и верить в Бога,
а я все еще не снимаю
рамки с твоих икон

мне в твои ноги
прямая дорога

ну а пока
я медленно проникаю
замерзшими пальцами
в твои широкие
теплые рукава

пропустим еще один
вагон на станции

посидим на корточках
поиграем в города

будь моей прохладной
стороной подушки

знаешь, я так люблю
глотать твои…

веснушки

когда уезжаешь
по красной ветке

уже как то не спасает
дешевый коньяк

моей соседки

не спасает…

вспомни меня
когда уже слова смысл
утратят

вспомни меня

раза мне вполне хватит...


Рецензии
очень и очень

Вероника Ковтун   24.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
спасибо)приятно)

Богдан Биленко   24.10.2010 21:49   Заявить о нарушении