Нить Ариадны

Мы выбрали один и тот же путь.
Мы выбрали одну и ту же нить.
И время нас не сможет обмануть.
И Лета нас не сможет поглотить.
 
И пусть уже покрыты города
Горячим пеплом, солью наших слез –
Мы все еще уходим в никуда,
Но не воспринимаем жизнь всерьез…
 
Нить Ариадны – юркая змея,
По-прежнему ведет нас по земле…
За ней пойду с тобою вместе я,
Забывший о добре, как и о зле.
 
Я помню лишь о Свете и Любви!
Я верю только Богу и Тебе!
Сквозь толщу дней – зови меня, зови!
…Мы выбрали один и тот же путь…


Рецензии