Следите за причёской и лицом!
Следите за прической и лицом!
А о душе забудьте - будет легче...
Когда обыденности серое кольцо
Обьединяет всех людей под вечер...
Закиньте организм свой на диван,
Уткнитесь в опостылый телеящик
И наслаждайтесь - сладостный обман
Проникнет в мозг - идилии образчик.
Забудьте о гармонии миров,
О нежности,струящейся сквозь тучи...
Следите за прической и лицом!
Так всем, так всем нам будет лучше!
Свидетельство о публикации №110102400693