Каприччио

В дождливый день, пройдешь по тратуару,
Игриво расплескав улыбки луж.
И улыбнешься ты с дождинками на пару,
И радостью наполнишь этот душ.

Я отраженьем улыбнусь тебе с асфальта,
Фонтаном поддержу твою игру
Взреву симфонией проспекта-музыканта
Аккордом нежности,молитвою перу...


Рецензии