Мама. Марина Александрова

Музыка Анатолия Верещагина.

Аудио - http://marina-aleksandrova.ru/load/0-0-0-46-20

1.
Как передать любовь свою,
Как в той любви признаться маме?
Ведь я же с детства не люблю
Бросаться громкими словами!
Без слов казённых и прикрас
Как объясниться попытаться?
В обход избитых громких фраз
Как от души в любви признаться?

Припев:
Пусть о любви не говорю,
В огне забот свечой сгорая -
Но всё же мама, я люблю,
Люблю тебя, моя родная!

2.
Бывает, слов не нахожу...
Хоть ты давно меня простила -
Но я на деле докажу,
Что ты не зря меня растила!
Мне выражать в словах любовь
Непросто - видно, сердце зачерствело,
Но всё ж дела без пышных слов
Важнее, чем слова без дела!

Припев:
Пусть о любви не говорю,
В огне забот свечой сгорая -
Но всё же мама, я люблю,
Люблю тебя, моя родная!


Рецензии