Винить и не винить

Зачем винить так строго человека
Свинцова боль пронзила сердце, грудь.
Как больно мне донос уж совершон.
Но высший суд над бедной головой!
Я инвалид - уже обижена судьбою.
Но я сильно как огненная сталь
Во всех, да не в моих грехах жестоко обвинили
Как наш Иисус распятый на кресте
Но Он воскрес - и я воскресну!
Со мной мой Бог - спасёт меня!
Пусть буду я закована цепями,
Святой мой Дух освободит меня!
Хоть нанесёны будут раны,
Своих друзей не продаю.
Пусть я погибну очень скоро,
В загробной жизни снова оживу!
Мой дух тревожный, безработный
Являться будет по ночам,
Гремя тяжёлыми цепями.
Машины -может быть- не будет он ломать.
А вас, клеветники, он станет обличать!

Хотелось бы сказать мне правду,
Не делать сердцу больше травму.
Но голос чести мне велит -
Друзей своих ты сохрани,
Пусть даже выгонят с работы,
Но ты терпи свои невзгоды.
Земная жизнь, эта темнота
Загробная, прекрасная она.
Там мир, покой найдёт душа.
И божья сила велика.
Там нет греха - а доброта.
И сёстры, братья, все едины
Иисус Христос, Он будет с ними.


Рецензии