В тихом омуте ночи...
Тает нежный взгляд.
Ты сказал мне:"Не проси,
Не вернуть назад.
То, что было, утекло,
Сердце - лёд, душа - стекло".
Мерно тикают часы,
Тени на стене.
Счастья мало у судьбы,
Счастья мало мне.
То, что было, утекло.
Сердце - лёд, душа - стекло.
Холод слов звенит в ночи.
Сяду на постель.
Видно, всё на свете - ложь,
За окном - метель.
То, что было, утекло.
Сердце - лёд, душа - стекло.
Боль тоски сжимает грудь,
Не дышу почти.
Тихо капает слеза
С золотой свечи.
Свидетельство о публикации №110102400686