Ничего не случилось...

И надежда ушла от меня,
Умерла в душе вера в Любовь...
Белым снегом покрылась земля -
За окном, как в душе моей, боль.

Я послушалась слухов людских,
И тебя от себя прогнала.
Целый год пролетел с той поры,
Как в начале зимы я ушла.

Я надеялась, спрячется боль,
И взлетит смех счастливый к раю,
Но лежит опять снег за окном,
И я нашу любовь вспоминаю.

Целый год... Не пришёл ты ко мне,
Не вернулся, не вспомнил...Рыдая,
Плачет сердце моё над костром -
Пламя нашей любви угасает.

Время тушит его, тушит боль,
Тушит горечь разлук, тушат слёзы...
Я не жду: ты уже не придёшь,
И осыпались все твои розы,

Стёрся в памяти блеск твоих глаз,
Стёрся шёпот в ночи, даже имя
Не поёт и не плачет во мне:
Я живу, сердце дышит другими.

Пред глазами другое лицо,
Не твоё, хотя тоже родное.
Слышу голос другой, и теперь
Моё сердце с другим в унисоне.

Белым снегом покрылась земля,
Как невеста фатою укрылась.
Год прошёл. Мы расстались с тобой.
Я живу... - Ничего не случилось.


Рецензии
...у меня есть стих с таким же названием))..но он - осенний..
а вот про зимнее.."замерзание".. - "не целуй"...
точно, кажется, совпадает по ощущению переживаний...

хорошо, когда есть Другой... Который всегда рядом...
потому что Настоящее не уходит..не проходит..не устаёт...

с теплом и пониманием,
Хельга

Хельга Брестчанка   30.10.2010 09:28     Заявить о нарушении
Да, Хельга, мы и вправду как будто переживали одну историю... Спасибо Вам за понимание и за поддержку...
Удачи Вам и счастья, большого женского счастья.

Антонида Сергеева   31.10.2010 20:05   Заявить о нарушении