Вы хотите продлить свой маршрут?

                Никакого личного посвящения. Многим.

Вы хотите продлить свой маршрут?
Вы хотите судьбы продолженья?
Не гневите её. Вам зачтут ,
Что Вы прожили точное время.

Вам запомнят, что Вы не упали
В подхалимстве, в похмелье,в бреду.
Вам запомнят-Вы избранной стали
На скаку, на бегу, на ходу...

Вы хотите увидеть побеги,
Чтоб при Вас древо жизни цвело?
Не просите о воле, о хлебе.
Но любите своё ремесло.

Вы хотите продлить свой маршрут?
Вы хотите остаться бессмертной?
Поглядите - уж листья падут.
Поглядите как зябнет Ваш пруд.
И скажите: Вся жизнь интересна.

Интересно созведье Ошибок.
Интересна предтеча печали.
Лёд любви. Он по-своему зыбок.
Но огнём он зовётся в начале.

А Маршрут. Он давно согласован
С Высшим Разумом, если хотите.
Лес разлук. Лес печалей и со'вы.
Не проси'те, не проси'те...

24.10.10

 


Рецензии
Здравствуйте Лена Давненько не была у вас.Ремесло свое любить легко не просто доводить до совершенства начатые строфы это я о себе Лена говорю У вас все отлично получается.

Наталья Мурадова   24.07.2016 10:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо!
Я вынула этот старый стих из удалённых мною.
Не нравится мне он.
С уважением.

Елена Ительсон   24.07.2016 12:23   Заявить о нарушении