Нерешительность
Твоя любовь мне стала хуже пытки.
Я от тебя ждала признаний и цветов,
А получала лишь намёки и улыбки.
Нет, ты не тот, кого мне даст Господь,
Как спутника, как друга и как мужа.
Я не хочу прожить всю жизнь с тобой -
Я не боюсь, ты просто мне не нужен.
Но почему ты смотришь мне в глаза
И о своей любви не говоришь?
Ты хочешь, чтоб с тобойю я была,
Но не могу... Наверное, простишь...
О, если бы хотя бы год назад
Ты мне признался, что в меня влюблён
И замуж за себя позвал,
Я согласилась бы. Вопрос бы был решён.
Но эта нерешительность твоя
Дала ресурсы стать сильней тебя,
Я вижу, что о звездах говоря,
Имеешь ты в виду мои глаза.
Увы, но я тебя, мой друг, переросла,
Самостоятельной и смелой стать сумела.
Мне ни к чему теперь твоя рука,
Поддержит Бог... А до тебя нет дела.
Поверь, ты будешь счастлив, но с другой,
Когда-нибудь ты соберёшь все силы,
И о любви своей расскажешь той,
Которая тебя всегда любила.
Свидетельство о публикации №110102406831
Великолепно ситуация обрисована в стихе, хороший уровень и в техническом, и в плане контакта с читателями строк. Понравилось, безусловно.
Полупризнаний полуправда нередко сердце лишь томит,
И о любви не говорит, и быть с тобою вместе жаждет -
Но дни идут, вопрос открыт...
Вам всех благословений, Наташа.
Михаилл Филиппов 25.10.2010 12:34 Заявить о нарушении