Ты гори моя свеча
Обогрей мне светом душу.
Обет верности себе,
Постараюсь, не нарушу.
Даже если загрущу,
У свечи я обогреюсь,
Я молитвою согреюсь,
И с душой поговорю.
Улетают мысли ввысь,
Не вернуть уж те мгновенья,
Ну а если откровенно,
Всё что было-было пусть.
Те ромашки на лугу,
И пурпур марьикоревны,
Все прекрасные мгновенья,
В свой венок я заплету.
Ты прости меня весна,
Ты прости меня и осень,
Летней сказки чудеса,
В зиму нас теперь уносят.
Свидетельство о публикации №110102400683
Постараюсь, не нарушу." – спасибо за добрые строчки! поддерживаю Вас!
Света и вдохновения!
Наталья
Наталия Тараненко 07.11.2010 20:27 Заявить о нарушении
Не всем бывает понятно.С уважением.
Татьяна Анникова 08.11.2010 22:26 Заявить о нарушении