Дарья

Дарья огонёк сердца,
Дарья и есть огонь,
Ты дарована богами в дар,
Ты и есть огня дар,
Называемый любовью,
Даром ты горишь,
На то и Дарья богов что бы,
Нас своим огнём воскрешать.

            с дюбовью инет брат.


Рецензии