Пара метров

Когда бывает страшно,
Когда в душе ненастье,
Лучик света ясный
Приносит в душу счастье.

Когда бывает больно
И снег еще кружиться в марте,
Большим пятном собственной крови,
Вся печаль осталась на асфальте.

Я не знаю что сказать,
Все тяжелей становиться дышать.
Мы попрощаемся с тобой,
Ты уйдешь, а я останусь под землей.

Надо мною пара метров
Сырой, пропитанной дождем земли,
Ускользает лучик света,
Вместе с ним уходишь ты.


Рецензии