любить тебя
мне сердце приказало,
любить тебя,
оно ждало тебя,
любить тебя,
но это ведь,так мало,
и сколько дней пропало
без тебя...
любить тебя,
не сметь тебя коснуться,
и сдерживать себя,
уж нету больше сил...
любить тебя...,
хочу лишь я проснуться и
возвратить все то,
о чем сквозь сон
просил...
Свидетельство о публикации №110102406789