Четвёртый нумер

Гора не движется ко мне,
Я обезумел.
Не громкий голос в тишине,
Четвёртый нумер.

На стенах сполохи и ночь
Забилась в угол,
Она такая же и в точь
Невеста пугал.

Я не храбрюсь мне страшен миг
Твоей печали.
Недавно бороду остриг,
Подался в дали.

Но ты не выпустишь руки,
А я соски.


Рецензии