***

Хочешь забыть? Забывай.
Только тогда не страдай,
Фото мое убери,
Статусами не зли.

Жизнь мою не пробивай,
Лишь улыбнись и знай:
Сердце мое у тебя,
И забирать его не хочу я.

Хочешь - встречайся с другими,
Хочешь - целуй одного,
Больно, но знай я привыкну.
Полюби ты лишь одного.

Но не меня, ты так хочешь.
Так вышло, наверное судьба,
Если ты искренне любишь,
Навеки ты будешь одна...

А я позвоню втихомолку,
Герберы под дверь положу,
Быть может тебя я забуду,
Но этого не хочу.

Уйду втихомолку под вечер,
Уйду далеко, не скажу,
Куда я уехал, не надо...
Ведь все еще тобой дорожу.

И смеха под вечер не надо,
Мне грусно, ведь я одинок.
Пол сердца за миг оторвало,
На жизнь стало пофиг чуток.

Учеба, работа, учеба...
Мне дурно от боли уже.
В глазах моих только злоба,
Другой у тебя... Уже...

Ну ладно, немного помыслив,
Читаешь ты заново стих,
Немного его зачитался...
И сбил меня грузовик.

Ни боли, ни злобы, ни чувств,
Проблемы все позади,
Не плачь, слава Богу свершилось,
Все то, что свердило внутри.


Рецензии