Незаконченное. В будущем

Ты не знаешь теперь,
во что моя любовь одета.
Не узнаешь совсем: чьё тело
на сердце насажено.
Никакого не жду от тебя я ответа.
Между нами безмолвная
связь
безусловно налажена.


Рецензии