Милая, тебе желаю Я вам пишу2007г Поздравления

 Милая, тебе желаю.

Чудес на свете не бывает.
Быстрей стареем, чем хотим.
Как льдинки годы наши тают-
И мы их в памяти храним.

Не прячь усталые глаза,
И не замазывай морщинки,
Ведь ты по свойму хороша-
А потому смахни  слезинки.

В тебе другая красота,
И поступь гордая и статность.
Очарованием полна,
Но есть беспечность и халатность.

Пусть годы стаей пролетели,
Но как их много впереди!
Ведь соловьи не всё пропели.
Не все ведь воды утекли.

Ещё ты чувствуешь сирень,
Запах тот волнует, кружит.
Тогда грустить тебе зачем?
Шампанского ты выпей с мужем.

За праздник светлый-ЮБИЛЕЙ,
За то, чтоб ты всегда была
По полненькой ты всем налей-
Живи ещё стопятьдесят!!!


Рецензии