Припев

Почему-то, почему-то
Стало всё чужим, как будто
В этом мире всех так круто
Ангел или бес попутал.

Умираю, умираю
Слёзы Вечностью скрываю
Свой закат души встречаю
И в лучах его я таю
Умираю.


09.12.2008 Ч.


Рецензии