***

             Обмелело. Пролилась
             Осень в тротуарный пепел..
             Листья розовые лепят,
             Кроют всхлипнувшую грязь.

             Поскрип , шарк кофейных утр.
             Тополиные колени..
             Антрацитовых сплетений
                Судорги.
            
             Где-то около, зазря
             Дышит древнее кочевье!
             Тлеет выспренный, ничейный,
             Облачный кадящий ряд.

             Жду покоя, льда, красот,
             Мандаринового солнца!..
             Гаснет ярое оконце,
             Рдеет троичный киот.


                24 октября 2010 г.
            
            
            
 


Рецензии
ярко интересно замечательно неповторимо

Стахановец   31.03.2011 23:54     Заявить о нарушении