засыпают листья
Умирают... коротка их жизнь...
Может сон под снегом им приснится?
Может быть весну увидит лист?
Ну а может их сожгут в кострах
И развеют пепел над рекой,
Видят сны на разных берегах
И от жизни в снах найдут покой...
24.10.10
(Li)
Свидетельство о публикации №110102406724