Столица

Звездой в вышине самолёт мой искрится
В столицу столиц по простору стремится
Со мною Приветы для Первой столицы
Где многому мне предстоит удивиться.

Здесь годы, как птицы, которым не спится
Летят без возможности остановиться
Успеть бы влюбиться, а с ними проститься
Над временем снова пришлось удивиться.

Родная столица нередко мне снится
Природа, любимые, близкие лица
Тут некому сразу душою открыться
А сколькому в жизни свезёт удивиться?

Осилил прижиться, всего не добиться
Бывает, что мыслями нескем делиться
Как будто бы мир весь - сырая темница
Наверно, и в ней есть чему удивиться.

Я буду гордиться, сумел пригодиться
И сроку Земному не дал прекратиться
Судьба убедится, смогу утвердиться
И многим ни раз предстоит удивиться.

Господь пусть не злится, я буду молиться
От истины, веры мне не отступиться
Внутри измениться, греха отвратиться
Над жизнью своей я хочу удивиться.


04.11.2008 Ч.


Рецензии