Свечка

Медленно догорает
Огарок свечи,
Пламя потухает
В неясной ночи.

Вот и человек подобно свечке,
Всю жизнь горит, а в конце потухает,
Но уже на вечно,
Он просто умирает.

Но то самое тепло,
Всегда от него исходящее,
Оно не погибло, с ним не ушло,
Оно и по сей день приносит нам счастье.


Рецензии