Воспоминанья о тебе приятные и тяжкие...

Воспоминанья о тебе приятные и тяжкие.
Мне музыка твердит печальная Шопена.
Ты помнишь,как мы обменялись чашками?
В них кофе аромат благословенный...

За краем чашки глазки хитрые и серые.
Ресницы длинные над нею бабочкой порхают.
О чем я думал ? О тебе, наверное...
Ты знаешь , а на свете так бывает,

Когда иглою заболит сердцебиение.
Ну вот и все- милее больше в жизни нет.
Я помню беззаботные мгновения-
Тогда все ждал словам моим ответ.

Бог наградил- твои уста воздушные
"Люблю тебя"- отдали, что просил...
А перед этим только думал,что бездушная.
Люблю тебя, одну.Что было сил.


Рецензии
Привет, Андрей!
Чудесные строчки!
Столько нежности, даже боль героя чувствуется.
ЛЮБВИ!
С добром и уважением

Нина Павлова   24.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова.Они всегда меня радуют.Улыбаюсь.Всего Вам хорошего.Спасибо)

Андрей Марышев   24.10.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.