Посвящение
Ты не любишь чопорных слов,
Город моей мечты
И град неземной красоты.
У тебя две ипостаси.
И я, конечно, не классик,
Чтоб воспевать достойно,
Но как в тебе жить спокойно.
Мариинск небесный витает где-то,
Обитель художников и поэтов,
«Марград» земной, ни много ни мало,
Туристический рай, он ждёт капиталы.
Но все меняется, слышишь, меняется,
Город света объединяется,
Город сказочных мастеров,
Мариинск, ты один таков!
Свидетельство о публикации №110102406674