Мы близких мало любим

Мы,   близких,  очень   мало  любим.
И   что    угодно,    мы,   голубим,
Или    авто,   или    курорт.
Свою    работу,    или   спорт,

Любовь,    расходуем   без    цели,
Вся    наш  жизнь,   как    карусели.
Мы,     суетимся,   мы,    летим,
И   жизнь   уходит,   словно    дым.

Как    оглянемся,    мы,    назад,
Товаров   разных,    вроде    склад,
В    кого-то,    счет   есть   за    границей,
В    погоне   счастья,   как   жар   птицей.

Мы,   как    маньяки,    психопаты,
Дворцы,   мы,    строим   и    палаты,
Но,   нет    любви,   как    растворилась,
Любовь,    бесследно    удалилась.

У   нас   тела,   лишь   для   костюма,
А   в   голове,    пустая   дума,
Чтоб    еще   в    жизни,    нам   схватить,
Чтоб   счастье,   в    теле   утолить.

Никто    не   вспомнит,   наших   дум,
Не   всем    дарует,    бог,   как    ум,
Мы,   в   нашей   жизни    существуем,
И   телом,   временно    смакуем.


Рецензии