простой осеннею листвой
каждую секунду всех времен
ни одно дыхание не скрою
ты лишь среди звезд всех и имен
только ты наполнишь взгляд улыбкой
и расправишь крылья в облака
и душа поет живою скрипкой
лишь с тобой свободна и легка
и быть может вертится планета
и быть может день идет за днем
я с тобой всегда, я здесь, не где-то
искренним и любящим огнем
искренним и любящим рассветом
и простой осеннею листвой
вместе неразменно теплым летом
и стихами полной головой)
Свидетельство о публикации №110102406669
Анастасия Плёкина 25.10.2010 00:07 Заявить о нарушении