Слова на песню Весна группы Бутырка

Лето

На солнцепёке долго не могу стоять
Мозги от пекла начинают закипать
Нет ни облака на небе вот опять
О прохладе остаётся лишь мечтать
Рад я лету, но такое в первый раз
Получаю жара-солнечный экстаз
Из бутылки минеральный брызнет газ
Третий литр весь выпиваю я за раз
Выпиваю я за раз.

Припев

Накрыло жарой
Упьюсь я водой
Пот льётся рекой
Как будто в парной.
Накрыло жарой
Дойду ли домой
Вот я у входной
И в ванну стрелой.

Целый месяц лето будит по утрам
Солнце гостем постучится в окна к нам
Яркий луч его ударит по глазам
- Сколько можно - Говорю себе я сам
Говорю себе я сам.

Припев

Накрыло жарой
Упьюсь я водой
Пот льётся рекой
Как будто в парной.
Накрыло жарой
Дойду ли домой
Вот я у входной
И в ванну стрелой.

Выхожу, захлопнув за собою дверь
Пережить бы это лето без потерь
С минералкой я всегда везде теперь
Жажда - очень, очень кровожадный зверь
Очень кровожадный зверь.

Припев


16.08.2008 Ч.


Рецензии