Километры

Ты от меня так далеко…
Нас разделяют километры,
И только степные ветры
Знают, как мне сейчас нелегко.

Каждый день я вижу,
Заходы солнца и рассветы…
Расстояние делят километры,
К друг другу делая нас ближе.


Рецензии