Всё вижу, как в кино...
Какою в детстве я была,
С каким восторгом и слезами,
Её с работы я ждала!
Как всей душою трепетала,
Прильнув к её родной груди,
В её объятьях замирала:
«Ты, мама, только не уйди!».
Какие мама песни пела,
Когда укладывала спать
И для меня постельку грела,
И успевала приласкать.
Она, ночами, что-то шила,
Или вязала, в тишине,
А рано утром вновь спешила –
Ей – на работу, в школу – мне.
Промчались годы, как мгновенья,
Я стала бабушкой давно,
Все вспоминаю - с сожаленьем,
Все это вижу, как в кино!
Свидетельство о публикации №110102406595