А дождик всё капает и капает...

А дождик всё капает и капает,
А солнце прячется, отдыхает,
Ну а с неба всё сыпется, падает,
Все прибрав, тихонько стирает.

А дождик всё льётся и льётся,
А девочка мёрзнет под зонтом,
День от сырости трясётся
Проливной дождь за окном

А дождик всё капает и капает,
А солнце прячется, не греет,
Только Память сердце радует,
Ум уставший не жалеет о былом...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.