Красное в красном

Смутные тени на голой стене...
Кто же избранник в сегодняшнем сне?

Страх полуночный срывает мой крик,
И на арене разгневанный бык...

Красное в красном - меж нами раздор,
Молча внимаем мы свой приговор,
И не проснуться, и ночи то нет!
Красное в красном - губительный свет.

Время рисует рассвет на стене,
Бык утихает в тебе и во мне.


Рецензии