24. 10. 10

В предчувствии скорой зимы замерзают:
Люди, цветы и кошки.
Сгоревшие корки с тортов срезают
И крошат в чужие ладошки.
Отрезки линейные на тыльных сторонках
Вьются причудливо, смело.
Ты соль засыпаешь в пустые солонки,
И чертишь на воздухе мелом:
Спасибо, за будущие мгновенья,
Спасибо, за молоко с хлебом,
Спасибо, за клюквенное варенье,
Спасибо, тебе, небо!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:33     Заявить о нарушении