Не отрекайтесь от любви

Не   отрекайтесь,    от   любви.
Любовь,    нас   редко    посещает,
В   любое    время,    ее жди,
Любовь,   как    призрак,    прилетает.

Мы,   как    подарка,   ее   ждем.
Ее    приход,   как   бы,    не   к    месту,
И    не   всегда,    ее    прием,
Мы   обласкаем,   как    невесту,

Любовь,    приходит    нелогично,
И    налетает,   будь   то   шквал,
И   оскорбляет,   как   бы,   лично,
И    удивляет,    что    не   ждал,

В   любви,   и   возраст   не   помеха,
Любовь,   духовный     магнетизм
Для    молодых,   любовь   утеха.
Где    тело,   вроде    механизм,

Они   любовь,     не   замечают,
Там,   заменяет   любовь,   страсть,
А   когда,     страсти   улетают,
То,   не    узнали,   любви   власть.


Рецензии