Твоё лицо
Объятое дождём,
Такое нежное,
Хоть в нём такая воля.
Его бы целовать,
Не думать не о чём
И чувствовать дыханье кожи.
Ему бы отдавать тепло
И с новой жаждой прикасаться.
Я умираю без него-
Ему во всём мне суждено казаться.
Волненье замерается в крови,
Я им дышу,я им глотаю ветер.
Когда растаешь ты в дали
Твой образ будет так же светел.
Свидетельство о публикации №110102400653