Еще вчера...

Еще вчера беспечно ты гулял,
И отдавал  тепло и ласку.
Фортуны ветер словно окрылял,
Хотелось спрятаться  в героя маску.

Сегодня ты печально размышлял
О том, что  в мире   лжи и    лени
Устало день вчерашний   догонял,
Остановить пытаясь сумрачные тени.

А завтра ты безвольно упадешь,
Покинут всеми на краю печали.
Один оставшись, истину найдешь,
Которую с   обманом   повенчали.

Бег времени неумолимо вечен,
И день сменяет ночь, коварна и нежна.
Как жаль, что раньше был беспечен,
Лишь верная любовь теперь  нужна.

Остановить мгновение невозможно,
Итог тех прошлых лет не изменить…
С колен поднявшись,  очень осторожно,
Дано тебе судьбу свою хранить!!!


Рецензии