Бессердечным

 Их лица
Не отражают сердце,
 Всё спрятано за дверцей,
И сложно достучаться.
 И не влюбиться тоже сложно..

Их краски-
 Холодные отмазки,
Их каменные маски
 Рассказывают сказки.
Но сколько ласки спрятать можно

 В этих тонких пальцах,
За равнодушным взглядом..!
 Мне любви твоей не надо,
Просто покажи,
 Кто ты на самом деле!

Проснусь в твоей постели..
 Я буду с тобой рядом,
Целовать и обнимать,
 Одевать и раздевать-
Ты только дай понять,

 Что ты этого хочешь,
Каждым днём и каждой ночью,
 Без перерыва на обед
И не выспавшись с утра;
 Мне так важен твой ответ,
Холод твой или жара..!

 Но ты молчишь..
И я не понимаю,
 За что тебя теряю..
А ты не говоришь.
 Бездушный,бессердечный,
Один ты будешь вечно!
  31.10.08


Рецензии
Есть очень красивая попсовая песня: Кому? Зачем?(с Дубцовой)
вот так и в нашей односторонней любви.
Чёрт...а ведь как от неопределённости больно и горько...
Понравилось. Очень.
Переходим на ТЫ!
С теплом.....

Аксёнова   11.12.2010 00:27     Заявить о нарушении
Ооооо,спасибо ТЕБЕ!=)))) рада,что нравится!!

Жанна Коричная   11.12.2010 00:57   Заявить о нарушении