Света

Я будто бы попью колодезной воды.
Июльским жарким и марящим полднем.
Когда с тобой, шепчу на все лады
То имя, что навек запомнил...

Оно напоминает мне рассвет,
Что в комнате моей, уже на стенке.
Еще- вчерашнее,упрямо, "нет".
Лучистый взгляд,замерзшие коленки.

И нотный стан,где линии,их пять.
И пальчики на тонкой, милой ручке...
Не повернуть то время,что умчалось,вспять,
Когда "люблю" сказал я "почемучке".


Рецензии