птица как и я

здравствуй друг пропой мне песню
ты же птица как и я
нам с тобою интересно
мы родные и друзья

мы под солнцем подрастали
мы сырели под дождем
через море мы летали
дышим живы и не ждем

здравствуй друг расправим крылья
перьями блеснем на свет
взмахом ветер тронем сильный
и поймем препятствий нет

нет дорог-путей попятных
нет для страхов крошек дней
взгляд обидой не запятнан
крепче стали мы сильней

и взглянем в глаза друг другу
песню вслух соединим
чарку крепкую по кругу
дышим воздухом одним

дышим летом и свободой
неустанною душой
мы едины всей природой
всей вселенною рекой

всем решительным простором
я услышу голос твой
здравствуй друг подхватим хором
здравствуй, песню мне пропой


Рецензии
бывают такие друзья???

Анастасия Плёкина   25.10.2010 00:09     Заявить о нарушении
да. бывают.

Сахар Кусковой   25.10.2010 00:14   Заявить о нарушении