Современная любовь

Любовь   дарить,    мы,    не   умеем,
Коль    молодые,   то,    робеем,
Не   можем    слов,   мы,    подобрать,
Чтоб    сущность    чуства    передать.

Когда   мы,    опыт,    накопили,
Тогда,    как   будь   то,   отлюбили,
А    страсть,    не     требует    признанья,
Здесь,    выполняются  желанья.

А    о   любви,    стихи   писать,
То,   это   значит,   что    признть,
Что    ты,    породы    динозавра.
Ну,   и   в     традициях,   как     мавра.

Сейчас    любовь,   почти,    без    слов,
Есть    жест,   когда    партнер   готов.
Когда    желанье   уплывает,
Партнер,    наушник    одевает.

Ну,  и   балдеет,   то,   ли   от   джаза,
Или    случайного   экстаза,
Никто,  конечно,    не    узнает,
Любовь,   привычно,    улетает.


Рецензии