Катерина

Катя, Катя, Катерина,
Нарисована картина.
Он спросил лишь: «Как дела?»
Ты его сума свела.

Он не спал ни день, ни ночь,
Думал, как себе помочь.
Катерину повстречать,
Про себя всё ей сказать.

Как страдал он каждый день,
Пред тобой стоял, как пень.
И не мог в любви признаться,
Думал, с ним не хочешь знаться.

Ты теперь, его жена,
Чашу мужа пьёт до дна.
Весь он мир готов отдать,
Чтоб могла счастливой стать.

Выпьем Саша мы за Катю,
Нет прекрасней для тебя.
И ещё одну накатим,
Ты живи, её любя.


Рецензии